楼主: 城北老杨

[生活见闻] 交警查三轮学乖了,战场烧到刚放假的学校门口

月亮鼠365-体育投注
级别:殿中少监
发帖
城市币

5 天前 |只看该作者
引用 南华糖业   发表在 12楼  
尼马,那么多学生和行李,谁去驮回来?肩扛手提吗?来自苹果APP客户端
请问,难道不会自己电动车或者摩托车去拉吗?或者自己有小车的,可以去拉回来的吧?为什么什么都要三轮车呢?
美丽的里苹果哈哈
举报     顶端    回复本楼     21
  • 永昌家装水电工料全包0元!否则,你拿合同上法院起诉!
  • 伟星PPR管与知名品牌同类产品的较量,速速围观!
发帖
城市币

5 天前 |只看该作者
引用 鸠山   发表在 17楼  
抓到指接砸烂。
虽然很同意,但是不得这样的,合法取缔就行了。
美丽的里苹果哈哈
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币

5 天前 |只看该作者
一些三轮车还是我行我素的,政府应该加大警力,运管等力量,采取非常规的整治!
美丽的里苹果哈哈
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

我踢,我踢,我踢,把你踢到西班

铁杆篮球迷 偶单身中~~ 想走桃花运 我要结婚

5 天前 |只看该作者
引用 城北老杨   发表在 楼主  
昨天学生放暑假,今早学生陆续离校,三马仔生意火爆。虽然最近严打,但还是要冒险拉几个,毕竟这种机会不是每天都有的,一时间有证没整有牌没牌的三轮都往平中门口排……来自安卓APP客户端
都是为了生活,能怎么办?
我踢,我踢,我踢,把你踢到西伯利亚去...................
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币

5 天前 |只看该作者
引用 城北老杨   发表在 楼主  
昨天学生放暑假,今早学生陆续离校,三马仔生意火爆。虽然最近严打,但还是要冒险拉几个,毕竟这种机会不是每天都有的,一时间有证没整有牌没牌的三轮都往平中门口排……来自安卓APP客户端
热多,他们都回去吹空调了
我踢,我踢,我踢,把你踢到西伯利亚去...................
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币

5 天前 |只看该作者
引用 城北老杨   发表在 板凳  
然而……交警来了之后,平中门口的那些三轮立马消不见了踪影,平中门口瞬间清爽,看来滚球365彩票首页_365滚球盘最终比分_bet365滚球直播的交警还是很聪明的嘛,知道今天这边的猎物多,把站场转到这里来了来自安卓APP客户端
那不是还剩下一部没有走吗?
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币

5 天前 |只看该作者
引用 城北老杨   发表在 板凳  
然而……交警来了之后,平中门口的那些三轮立马消不见了踪影,平中门口瞬间清爽,看来滚球365彩票首页_365滚球盘最终比分_bet365滚球直播的交警还是很聪明的嘛,知道今天这边的猎物多,把站场转到这里来了来自安卓APP客户端
抓不完的,
举报     顶端    回复本楼     27
级别:秀才
发帖
城市币

5 天前 |只看该作者
己转为游击战了
举报     顶端    回复本楼     28
级别:中州长史
发帖
城市币

5 天前 |只看该作者
引用 失恋万岁   发表在 24楼  
引用城北老杨  发表在楼主  昨天学生放暑假,今早学生陆续离校,三马仔生意火爆。虽然最近严打,但还是要冒险拉几个,毕竟这种机会不是每天都有的,一时间有证没整有牌没牌的三轮都往平中门口排……来自安卓APP客户端都是为了生活,能怎么办?

也不能用这生活两字来做违规之事,谁不是为了生活?
举报     顶端    回复本楼     29
级别:中州司马
发帖
城市币

4 天前 |只看该作者
没有三轮车坐了,苦了谁?还不是苦了学生,这种只能引导不可能杜绝的。哎!
举报     顶端    回复本楼     30